Синтез в воздушной плазме и исследование оксидных композиций "оксид неодима-оксид самария-оксид магния"; Изотопы: технологии, материалы и применение - Андреев Д. В. (Плазменные техника и технологии в ядерно-топливном цикле, 2020)
Заглавие с титульного экрана