Thermal hydraulic calculation of the channels of a nuclear reactor (SCWR); Изотопы: технологии, материалы и применение - Parimala Rangan Fidel Castro (Плазменные техника и технологии в ядерно-топливном цикле, 2020)
Заглавие с титульного экрана