Отбор проб нанопорошка из очага лазерного пробоя; Изотопы: технологии, материалы и применение - Туксов И. В. (Селекция веществ оптическими, электромагнитными, ИЦР, лазерными и плазменными методами. Диагностика и методы анализа веществ и примесей, 2020)
Заглавие с титульного экрана