Modeling of filling gas centrifuge cascade for nickel isotope separation by feed flow input to different stages; Изотопы: технологии, материалы и применение - Ushakov A. A. (Молекулярно-кинетические методы разделения изотопов, 2020)
Заглавие с титульного экрана