Влияние модификации на поверхностные свойства пленок из поликапролактона; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Филиппова Е. О. Екатерина Олеговна (Модифицирование поверхности и покрытия, 2020)
Заглавие с экрана