Влияние подготовки поверхности металлов на структуру и физико-механические свойства покрытий, полученных методом микродугового оксидирования; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Рыбаков В. А. Владимир Андреевич (Модифицирование поверхности и покрытия, 2020)
Заглавие с экрана