Функционализация скэффолдов титанового сплава, полиэлектролитными микрокапсулами, загруженными БСА-ФИТЦ, для пролонгированного высвобождения инкапсулированного вещества; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Прядко А. Артем; Чудинова Е. А. Екатерина Александровна; Сурменева М. А. Мария Александровна; Сурменев Р. А. Роман Анатольевич (Модифицирование поверхности и покрытия, 2020)
Заглавие с экрана