Исследование степени гидрофильности плёнок на основе полимолочной кислоты модифицированных низкотемпературной плазмой после стерилизации [gamma]-лучами; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Иванова Н. М. Нина Михаиловна (Модифицирование поверхности и покрытия, 2020)
Заглавие с экрана