Влияние функционализации поверхности арендиазониевой солью на смачиваемость и пьезоэлектрический отклик биоразлагаемых матриксов на основе поли-3-оксибутирата; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Чернозем Р. В. Роман Викторович; Гусельникова О. А. Ольга Андреевна; Сурменева М. А. Мария Александровна; Скиртач А. Г.; Постников П. С. Павел Сергеевич; Сурменев Р. А. Роман Анатольевич (Функциональные материалы, 2020)
Заглавие с экрана