Исследование физико-механических свойств Ti-Au сплавов, полученных с применением метода контактной сварки трехслойных 2D-композитов; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Сумина Д. И. Дарья Игоревна (Функциональные материалы, 2020)
Заглавие с экрана