Исследование влияния упрочняющих частиц карбида титана, введенных в порошковую композицию Fe-Ni, на структуру и свойства спеченных изделий; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Масалитина М. М. (Функциональные материалы, 2020)
Заглавие с экрана