Piezoelectric response in hybrid micropillar arrays of poly(vinylidene fluoride) and reduced graphene oxide; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Pariy I. O. Igor Olegovich; Shvartsman V. V.; Lupascu D. C.; Sukhorukov G. B.; Ludwig T.; Mathur S.; Surmeneva M. A. Maria Alexandrovna; Surmenev R. A. Roman Anatolievich (Функциональные материалы, 2020)
Заглавие с экрана