Исследование зависимости механических свойств трижды периодических поверхностей с минимальной энергией изготовленных методом электронно-лучевого плавления от пористости; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Храпов Д. Дмитрий; Коптюг А. В. Андрей Валентинович; Мишурова Т.; Бруно Дж.; Сурменева М. А. Мария Александровна; Сурменев Р. А. Роман Анатольевич (Проблемы надежности материалов, 2020)
Заглавие с экрана