Коррекция профилей распределения интенсивности элементов с учетом неравномерности распыления оптического эмиссионного спектрометра тлеющего разряда для анализа многослойных покрытий - Ломыгин А. Д. Антон Дмитриевич (Проблемы надежности материалов, 2020)
Заглавие с экрана