Исследование методом термодесорбционной спектроскопии особенностей накопления водорода в циркониевом сплаве Э110 при газофазном гидрировании - Ломыгин А. Д. Антон Дмитриевич (Проблемы надежности материалов, 2020)
Заглавие с экрана