Формирование структур в зонах термического влияния и механические свойства лазерного сварного соединения трубной стали 10Г2ФБЮ; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Каширо П. О. Полина Олеговна (Проблемы надежности материалов, 2020)
Заглавие с экрана