Определение характеристик аннигиляции позитронов в дислокациях сплава Zr1%Nb; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Бордулёв Ю. С. Юрий Сергеевич (Проблемы надежности материалов, 2020)
Заглавие с экрана