Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения: сборник научных трудов Международной научно-технической молодежной конференции, Томск, 21–25 сентября 2020 г. - Буякова С. П. Светлана Петровна (Томск, Изд-во ТПУ, 2020)
Заглавие с экрана