Метод изучения пространственных распределений выбросов крупных предприятий с помощью регрессионного анализа результатов биомониторинга (на примере угольной ТЭЦ); Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров - Шарыпова А. Е. (Новые материалы и технологии, 2020)
Заглавие с экрана