Определение массовой доли урана и нитратов в движущихся технологических растворах; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров - Троеглазов С. В. (Новые материалы и технологии, 2020)
Заглавие с экрана