Определение удельной мощности факельного разряда, горящего в смеси атомарного и молекулярного газов; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров - Семенцов В. И. (Новые материалы и технологии, 2020)
Заглавие с экрана