Результаты измерений радона и торона на шельфе морей российского сегмента Арктики; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров - Пластун С. А. Сергей Андреевич (Новые материалы и технологии, 2020)
Заглавие с экрана