Цифровые технологии на службе химической технологии редких элементов; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров - Леонова Л. А. Лилия Александровна (Новые материалы и технологии, 2020)
Заглавие с экрана