Механические свойства гироидных титановых конструкций, полученных с помощью аддитивных технологий; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров - Козадаева М. Мария; Сурменева М. А. Мария Александровна; Сурменев Р. А. Роман Анатольевич; Леонова Л. А. Лилия Александровна (Новые материалы и технологии, 2020)
Заглавие с экрана