Получение борида вольфрама методом механически активированного самораспространяющегося высокотемпературного синтеза; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров - Закусилов В. В. Владислав Владимирович (Новые материалы и технологии, 2020)
Заглавие с экрана