Выделение U и Pu из ОЯТ реакторов ВВЭР экстракционным методом с применением высаливателя Al(NO[3])[3]; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров - Журавлев Н. А. (Новые материалы и технологии, 2020)
Заглавие с экрана