Особенности применения нитрата алюминия при переработке ОЯТ; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров - Журавлев Н. А. (Новые материалы и технологии, 2020)
Заглавие с экрана