Получение гуминовых веществ в условиях электроимпульсной обработки торфа для сорбционной дезактивации и очистки техногенных отходов; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров - Li Hongda (Новые материалы и технологии, 2020)
Заглавие с экрана