Металло-керамические нанокомпозиты для радиациолнной защиты электронных компонентов; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров - Хасанов О. Л. Олег Леонидович; Двилис Э. С. Эдгар Сергеевич; Шаманин И. В. Игорь Владимирович; Петюкевич М. С. Мария Станиславовна (Новые материалы и технологии, 2020)
Заглавие с экрана