A review on zirconium-alloy-based coating substitutes for future LWR fuel cladding design; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров - Afornu B. K. Bright Kwame (Новые материалы и технологии, 2020)
Заглавие с экрана