Система измерения малых расходов радиоактивных жидкостей; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров - Сумин Г. В. Григорий Викторович (Математическое моделирование и автоматизация производств, 2020)
Заглавие с экрана