Моделирование испарения капли водоспиртового раствора в камерной печи; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров - Наумкин А. С. (Математическое моделирование и автоматизация производств, 2020)
Заглавие с экрана