Моделирование многоканальной системы регистрации запаздывающих нейтронов в MATLAB; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров - Латыпова М. И. (Математическое моделирование и автоматизация производств, 2020)
Заглавие с экрана