Синтез каскадной САУ комплексом аппаратов фторирования и улавливания производства гексафторида урана; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров - Дядик В. Ф. Валерий Феодосиевич (Математическое моделирование и автоматизация производств, 2020)
Заглавие с экрана