Моделирование отклика гамма-фона на жидкие атмосферные осадки - Яковлев Г. А.; Zulu Mathias; Зелинский А. С.; Кобзев А. А.; Смирнов С. В.; Яковлева В. С. Валентина Станиславовна (Математическое моделирование и автоматизация производств, 2020)
Заглавие с экрана