Определение скорости смещения на атом под действием нейтронных потоков в иммобилизационном матричном материале на основе NdAlO3; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров - Полтавец М. В. (Математическое моделирование и автоматизация производств, 2020)
Заглавие с экрана