Features of the formation of radiation in a new-generation of fuel with a complex internal heterogeneous structure; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров - Xu Y. B. (Математическое моделирование и автоматизация производств, 2020)
Заглавие с экрана