Свойства терагерцового излучения от решётки, генерируемого релятивистским электронным пучком; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров - Дышеков А. А. (Радиационные технологии в промышленности и медицине, 2020)
Заглавие с экрана