Метод изучения пространственных распределений выбросов крупных предприятий с помощью регрессионного анализа результатов биомониторинга; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров - Шарыпова А. Е. (Радиационные технологии в промышленности и медицине, 2020)
Заглавие с экрана