Дозиметрическая оценка различных методик дистанционной лучевой терапии с использованием одновременного интегрированного буста для опухолей головы и шеи; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров - Стахова О. М. (Радиационные технологии в промышленности и медицине, 2020)
Заглавие с экрана