Расчетно-экспериментальное исследование флуктуаций нейтронного фона в геосистемах, содержащих микрочастицы, структурно-состоящие из многокомпонентной смеси диоксидов актинидов и элементов с малым и средним атомным весом - Масенко С. А. Светлана Амыровна; Зорькин А. И.; Украинец О. А.; Беденко С. В. Сергей Владимирович (Радиационные технологии в промышленности и медицине, 2020)
Заглавие с экрана