Особенности формирования излучения капсульного нейтронного источника со сложной внутренней структурой: гибридное моделирование SOURCES4С - PHITS-2.88; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров - Кусков В. А. (Радиационные технологии в промышленности и медицине, 2020)
Заглавие с экрана