Влияние плотной городской застройки на формирование радиационного фона городской среды; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров - Adams Benjamin Addo; Eugenia Yeboah; Mathias Zulu; Яковлева В. С. Валентина Станиславовна; Беляева И. В. Ирина Владимировна; Яковлев Г. А. (Радиационные технологии в промышленности и медицине, 2020)
Заглавие с экрана