Оценка влагозапаса снежного покрова по радиационному фону приземной атмосферы - Mathias Zulu; Лозовский М. А.; Беляева И. В. Ирина Владимировна; Яковлев Г. А.; Зелинский А. С.; Яковлева В. С. Валентина Станиславовна (Радиационные технологии в промышленности и медицине, 2020)
Заглавие с экрана