Нейтрон-захватная терапия на исследовательском реакторе ИРТ-Т; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров - Смольников Н. В. Никита Викторович; Аникин М. Н. Михаил Николаевич; Лебедев И. И. Иван Игоревич; Наймушин А. Г. Артем Георгиевич (Радиационные технологии в промышленности и медицине, 2020)
Заглавие с экрана