Содержание и распределение радионуклидов в почвах дельты реки Лена; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров - Шмакова Н. И. (Ядерные установки технологии и безопасность, 2020)
Заглавие с экрана