Обоснование топливной композиции крестообразных ТВЭЛов для легководных реакторов; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров - Чертков Ю. Б. Юрий Борисович (Ядерные установки технологии и безопасность, 2020)
Заглавие с экрана