Структурно-фазовые деструктивные изменения в конструкционных материалах и функциональных покрытиях топлива со сложной внутренней структурой; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров - Украинец О. А.; Беденко С. В. Сергей Владимирович; Зорькин А. И.; Масенко С. А. Светлана Амыровна (Ядерные установки технологии и безопасность, 2020)
Заглавие с экрана