Исследование отравления бериллиевых блоков реактора ИРТ-Т; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров - Рыбаченко А. А. (Ядерные установки технологии и безопасность, 2020)
Заглавие с экрана