Возможность реализации замкнутого ядерного топливного цикла на базе реактора на быстрых нейтронах со свинцовым теплоносителем; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров - Прец А. А. (Ядерные установки технологии и безопасность, 2020)
Заглавие с экрана